Футболисты «Краснодара» вновь уступили греческому «Олимпиакосу»

Фото: Alexas_Fotos / pixabay

Футболисты "Краснодара" уступили греческому "Олимпиакосу" в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов. Российский клуб продолжит кампанию на групповом этапе Лиги Европы.

Игра, прошедшая в Краснодаре во вторник, завершилась победой греческого клуба со счетом 2:1. В составе хозяев поля отличился Даниил Уткин (11-я минута). У гостей дублем отметился Юссеф Эль-Араби (11, 48). В первом матче неделю назад в Пирее греки разгромили "быков" — 4:0. "Олимпиакос" вышел в групповой этап Лиги чемпионов сезона-2019/20. "Краснодар" сыграет в Лиге Европы.

Хозяевам не помогли замены: на поле появился Иван Игнатьев, но его удар с линии штрафной легко парировал Са, а забеги Вандерсона и Намли завершались потерями. У "Краснодара" совсем расклеился контроль, который был далек от идеала и в первой половине. Этим пользовался "Олимпиакос", прибрав инициативу. Мог забивать Даниэль Поденсе, но вновь спас Крицюк, став лучшим игроков матча в составе "Краснодара".

По итогам двух матчей "быки" уступили "Олимпиакосу" место в групповом этапе Лиги чемпионов. Жеребьевка этой стадии ЛЧ пройдет 29 августа. "Краснодар" узнает соперников по группе Лиги Европы после жеребьевки 30 августа.