Футбольный матч в Дагестане вылился в массовую драку на поле

Фото: видео Baza

Игроки двух юношеских футбольных команд подрались на стадионе в Махачкале во время матча. Один из участников потасовки попал в больницу.

По информации правоохранительных органов Дагестана, инцидент произошел днем в воскресенье, 15 сентября, на махачкалинском стадионе «Труд».

В драке участвовали около 40 человек. Футболистов разняли тренеры и полицейские. Одному участников драки потребовалась помощь врачей, его госпитализировали. Пятерых предполагаемых зачинщиков драки доставили в отдел полиции.

Драка возникла во время встречи двух юношеских клубов — махачкалинской команды «УОР-Дагестан» и владикавказской «Юности». Игроки, молодые люди 2003 года рождения, повздорили , словесная перепалка вылилась в потасовку, рассказал президент Федерации футбола Дагестана Будун Будунов.

«Инцидент длился недолго, их разняли, но матч был приостановлен», — объяснил Будунов.

View this post on Instagram

Сегодня в 14:30 на стадионе "Труд" в Махачкале произошла потасовка между двумя футбольными командами. В драке участвовало около 40 человек. Принятыми мерами сотрудниками полиции, несущими службу на стадионе, и тренерским штабом, драка пресечена. В отдел полиции доставлено пять человек — предполагаемые зачинщики. Один из участников потасовки госпитализирован. Следствию предстоит установить обстоятельства драки и степень вины доставленных в отдел. Информация предварительная. @mvd.dagestan #МВДДагестан #полиция05

A post shared by МВД Дагестана (@mvd.dagestan) on

Новости партнеров