Футбольный стадион в США превратят в гигантский автокинотеатр

Американский стадион Hard Rock Stadium предложили переоборудовать в гигантский автокинотеатр под открытым небом. Футбольное поле превратят в парковку, рассчитанную на 230 машин, и установят огромный экран, на котором будут крутить знаковые матчи, классические фильмы, концерты и прочее.

Из-за пандемии коронавируса все спортивные мероприятия в США были отменены, многие стадионы и другие спортивные объекты арендовали автопроизводители, чтобы хранить там непроданные машины. Однако футбольный клуб «Майами Долфинс» придумал иной способ использования своего домашнего стадиона Hard Rock Stadium – команда предложила превратить его в один из крупнейших автомобильных кинотеаторов. С одной стороны, это позволит окупить затраты на содержание площадки, с другой – позволит американцам смотреть фильмы и игры, соблюдая социальную дистанцию.

На странице Hard Rock Stadium в Instagram появились несколько изображений того, как может выглядеть такой автокинотеатр. Один из рендеров демонстрирует вариант размещения автомобилей непосредственно на футбольном поле, а на другом машины выставлены на парковке у стадиона.

Специфика автокинотеатров под открытым небом заключается в том, что зрители смотрят кино из салона автомобиля. Ожидается, что подобные развлечения появятся и в России. Ранее компания «Каро» объявила, что намерена открыть такие места в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.

Сейчас читают