Гарик Харламов предложил отказаться от футбола в России

Российский юморист Гарик Харламов на своей странице в Instagram опубликовал видео, в котором предложил закрыть российский футбол после того, как команда вылетела с турнира, не выйдя из группы. Об этом сообщает издание "Блокнот".

"Давайте закроем футбол. Просто возьмем какой-нибудь огромный ключ и нафиг закроем его и вычеркнем из всех видов спорта, которые есть у нас в стране. Ну не умеем мы в него играть. Это надо просто признать, это просто данность. Сколько еще раз нужно обо*..ся, чтобы это понять? Мы же обезьяну, например, не посылаем на "Формулу 1", — заявил шоумен.

Фото: @garikkharlamov

Юморист отметил, что в футболе российские спортсмены проигрывают ведущим сборным не только в тактике, скорости, мастерстве, но и в силе воли.

"Бразилия же не играет в хоккей и не боится об этом говорить", — высказался Харламов, предложив российской сборной поступить подобным образом в отношении футбола.

Также шоумен возмутился словами главного тренера команды Станислава Черчесова, который после проигрыша сборной заявил, что это была лучшая игра и нет поводов для переживаний. "А худшая игра какая будет? 100:0 против Сектора Газа, например?" — возмутился юморист.

Ранее на поражение футбольной сборной отреагировал продюсер Максим Фадеев. "Я, каждый раз смотря наших футболистов, испытываю "испанский стыд"! Мне стыдно за страну, в которой такой футбол! — заявил шоумен.

Сейчас читают