Гендиректор ЦСКА рассказал, готов ли клуб снова пригласить Мамаева

Павел Мамаев. Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сообщил, что «армейцы» не рассматривают вариант с приглашением полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

«Кандидатуру Мамаева в случае разрыва контракта с «Краснодаром» рассматривать не будем. Дело не в том, что в ЦСКА категорически не должно быть футболистов с негативным имиджем. Все-таки это больше спортивные причины. Нет-нет, да обсуждаем это с Гончаренко. Нет уверенности, что со спортивной точки зрения Паша усилит команду.

Каждый может ошибиться. Да, история очень некрасивая, недопустимая, но ребята искупили ее сполна. Поэтому нельзя больше трогать их на эту тему, если они не дадут поводов в будущем, на что мне хочется надеяться. Так что речь не идет о репутации — речь идет исключительно о спортивных аспектах», — передают слова Бабаева корреспонденты «Чемпионата» Андрей Панков и Денис Целых.

Напомним, осужденные за драку футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин 6 сентября были освобождены по УДО. Примерно через неделю они выйдут на волю, проведя почти год в СИЗО и колонии. Теперь спортсмены находятся в поисках работы. Недавно Инфо24 рассказал о предложениях, которые поступали футболистам.

Новости партнеров