Глава турфирмы в Красноярске рассказала, как отправила туристов заграницу с ПЦР-плюс тестом

Что случилось: Директор Anex Tour Екатерина Семёнова в Красноярске рассказала о том, как помогла своим клиентам с положительным тестом на Covid-19 поехать в Египет.

Почему это важно: На утро 28 июня в России врачи выявили коронавирус ещё у 21 650 россиян. Эпидемиологическая ситуация с Covid-19 в стране ухудшилась.

Что говорят: "Расскажу все-таки, что произошло с нашими клиентами, которые полетели в Египет с положительным ПЦР-тестом. Я им сказала, чтобы они просто заливали мирамистин, куда только можно: в рот, в нос, в уши, чтобы тест у них показал какой-то другой результат, что и получилось. Тест они пересдали и он у них оказался отрицательным", — Екатерина Семёнова.

"Извините, но это абсолютный ад. Считаю, что руководство Anex Tour просто обязаны дать правовую и этическую оценку действий своего представителя в городе Красноярске. Со своей стороны видеозапись признания тур-агента, которая публично признаёт действия для скрытия положительного результата ПЦР-теста для отправки за границу, передам правоохранительным и надзорным органам для проведения проверки", — депутат Законодательного Собрания Красноярского края Илья Зайцев.

"Оперативно подготовил депутатские запросы в полицию, Прокуратуру, главному санитарному врачу и руководителю федерального офиса Anex Tour о проведении проверки и правовой оценке действий тур-агента", — депутат Законодательного Собрания Красноярского края Илья Зайцев.

Что еще известно: Anex Tour расторг договор с красноярским офисом продаж и его директором Екатериной Семеновой. Как сообщили в компании, Екатерина Семенова работала с Anex Tour по договору о продаже туров и не была директором представительства сети.

Откуда стало известно: Телегам-канал "Подъем".

Instagram will load in the frontend.

Instagram will load in the frontend.

Сейчас читают