Глава Warner Bros. ушел в отставку. Он обещал продвижение молодой актрисе в обмен на секс

Декорация Warner Bros. / Фото: pxhere.com

Глава кинокомпании Warner Bros. Кевин Цудзихара ушел в отставку после обвинений в связях с 21-летней актрисой Шарлоттой Кирк. В переписке медиаменеджер обещал ей помочь в карьере в обмен на секс.

Главный исполнительный директор WarnerMedia Джон Станки заявил, что уход Цудзихары был "в интересах киностудии". Он также отметил вклад гендиректора в успех компании и поблагодарил его за работу.

Цудзихара оставил обращение для сотрудников Warner Bros., в котором заявил, что уходит "после длительного анализа" своего поведения и обсуждений со Станки.

  • Ранее WarnerMedia начала внутреннее расследование после публикации в The Hollywood Reporter переписки 54-летнего Цудзихары и 21-летней Шарлотты Кирк. Переписка, затрагивающая вопросы карьеры и секса, была датирована 2013 годом.
  • Цудзихара после этого извинился перед сотрудниками Warner Bros. за ошибки, "которые причинили боль и смущение людям", которых он "любит больше всего".
  • Сама актриса заявила, что не имеет претензий к Цудзихаре, и он не давал ей никаких обещаний. Однако она снялась в двух небольших ролях в картинах производства Warner Bros.