"Год боевого просветления". Астролог дал прогноз на 2021 год

Астролог Вивасван, предсказавший события прошедшего года, рассказал про нумерологические особенности 2021 года, который полностью вступит в права 28 марта. До этого времени будут действовать остаточные энергии 2020 года.

По словам астролога мир уже больше не будет таким как прежде, все институты будут меняться. Стабильные системы финансов, обучения, политические институты, медицина — все эти области жизни ждут революционные изменения.

"Это вызовет много недовольства, будет проявляться нежелание меняться, но время подошло к тому этапу, когда изменения произойдут сами собой. Это плод человеческой эволюции", — говорит астролог.

В 2019-2020 планеты расположились столь же грозно, как в 1940-1941 годах, когда весь мир захватили войны и паника. В наше время такие войны невозможны, поэтому человечество столкнулось с испытанием вирусом.

"Новый 2021 год - это год божественного просветления или год боевого пробуждения. Люди по всему миру будут пробуждаться, видеть истину и правду. Это будет мощнейший по своей энергетике год. Каждый, кто будет действовать и бороться, тот получит максимальный успех в этом году. 2021 бросит новые вызовы человечеству, но при этом даст и много сил в отличии от 2020 года, который сил лишал. Вы получите невероятно мощный подъем и много энергии. Год никому не даст что-то готовенькое, но даст много энергии для достижения и победы. Это год победителей и год стремящихся к победе", — считает Вивасван.

В ближайшее время всех ждет массовая вакцинация, паспорта здоровья и новые форматы перемещения по миру. Восстановление после пандемии наступит в конце 2021 года, ближе к декабрю, заключает астролог.

Сейчас читают