Годовалая девочка и ее мама получили травмы на снежной горке в Уфе

Годовалая малышка и ее 35-летняя мама разбились на несанкционированной горке в Уфе. Обе выжили, но получили серьезные травмы.

Инцидент произошел в Калининском районе города на Курочкиной горе. По словам очевидцев, женщина с дочкой съезжала с горки на ватрушке и врезалась в препятствие. Обе серьезно пострадали.

Свидетели случившегося вызвали скорую помощь. Пострадавших госпитализировали.

В связи с этим Управление гражданской защиты населения напомнило россиянам о том, что катание на несанкционированных горках может нести смертельную опасность, передает «Экспресс газета». По его данным, сообщения об инцидентах, когда дети получали травмы и даже погибали во время катания в подобных местах, приходят из всех уголков страны. Однако это не мешает людям продолжать игнорировать правила.

Ранеестало известно, что прокуратура Татарстана возбудила уголовное дело после смерти трехлетней девочки, катавшейся с горки на снегокате. Инцидент произошел 31 декабря в национальном парке «Нижняя Кама». Трехлетняя девочка самостоятельно спускалась с горки на снегокате и врезалась в дерево.

Сейчас читают