Голливудская актриса Энн Хэтэуэй станет мамой во второй раз

Иллюстрация: Инфо24

36-летняя голливудская актриса Энн Хэтэуэй порадовала поклонников новостью о том, что в скором времени станет мамой во второй раз.

Энн опубликовала на своей официальной страничке в Instagram фотографию, на которой демонстрирует заметно округлившийся живот. Сейчас актриса находится на шестом месяце беременности. Также Энн отметила, что это была долгожданная беременность, так как у нее долгое время были проблемы с зачатием.

«Это не для фильма. Ну, а если отбросить шутки, то хочу сказать всем, кто прошел через ад неудачных попыток забеременеть и через бесплодие, что ни один из моих путей стать мамой не был прямым», — написала под фотографией Хэтэуэй.

Поклонники поздравляют Энн с беременностью и желают ей легких родов. Пол ребенка артистка пока что не сообщила. Впрочем, уже осенью мы узнаем, кто именно родится у Хэтэуэй.

Напомним, что у актрисы и ее избранника Адама Шульмана растет сын Джонатан Роузбэнкс. Мальчику в этом году исполнилось три года. Энн предпочитает скрывать своего сына от общественности.

Новости партнеров