Голливудские актеры рассмешили фанатов поздравлениями своих жен с днем матери

Голливудские актеры Райан Рейнольдс и Орландо Блум рассмешили фанатов опубликованными фотографиями, на которых они поздравляют своих жен с днем матери. Снимки появились в Instagram-аккаунтах звезд.

Рейнольдс выложил совместную фотографию со своей женой актрисой Блейк Лайвли и шуточно поздравил её с днем матери: «Я благодарен за свет и за доброту, которую ты вносишь в каждую секунду нашей жизни. Я вижу тебя в глазах наших детей…слышу в их смехе <…> Никогда бы я не мог предсказать, что анонимный секс в туалете аэропорта приведет к этому».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ryan Reynolds (@vancityreynolds)

Подписчиков рассмешил пост актёра. «Обожаю вашу пару и ваше чувство юмора», «Моя жена убила бы меня за такое! Вы очень смешной», «Сначала я начала читать пост и подумала, как все мило. Но потом! В общем, поздравление в вашем стиле», — комментировали они.

Вслед за Рейнольдсом Орландо Блум также опубликовал фото с поздравлением своей жены. На снимке он в одежде рыбака стоит по колено в реке и держит на руках свою жену певицу Кэти Перри в виде русалки. «Нашел себе настоящую добычу», — подписал артист пост, набравший 468 тысяч лайков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Orlando Bloom (@orlandobloom)

Подписчики отреагировали на публикацию шутками. «Какая прекрасная русалка», «Вот это улов, где рыбачил?», «Я бы тоже радовался такой рыбке», — писали они.

Сейчас читают