USD

63.56

·

EUR

66.61

·

BTC

28,960.40

22 июн. 2020 / 14:21 Культура

Григорий Распутин появился в трейлере фильма "King"s Man: Начало"

Григорий Распутин появился в трейлере фильма "King"s Man: Начало"

h-mat-img

Компания 20th Century опубликовала в Сети очередную презентацию грядущего третьего фильма франшизы об агентах английской частной разведки King's Man Мэттью Вона. В сюжете присутствуют царская Россия и мировой заговор.

https://youtu.be/kTqOMbkto0A

Действие приквела шпионской франшизы развернется во время Первой мировой войны: сын герцога Оксфордского, которого играет заслуженный Волан-де-Морт кинематографа Рэйф Файнс, будет обучаться первым шагам в разведывательном ремесле, пока не окажется в самом центре захватывающих событий, полных секретов, геополитических заговоров и мистических козней.

Первый фильм «Kingsman: Секретная служба» вышел в прокат в 2015 году, главные роли исполнили Колин Ферт, Тэрон Эджертон и Сэмюэл Л. Джексон. В центре сюжета тоже располагался заговор, но исходящий от технологического гения-психопата, который намеревался контролировать человечество с помощью сим-карт. Критики и зрители высоко оценили дебют франшизы, картина собрала в мировом прокате 414 миллионов долларов при бюджете в 81 миллион долларов.

Сиквел «Kingsman: Золотое кольцо» был менее удачным, несмотря на то что британский режиссер сделал реверанс в сторону американской аудитории, сосредоточив сюжет на шпионской службе Statesman по ту сторону Атлантики. Фильм получил сдержанные оценки, но окупился: на производство картины потратили 104 миллион долларов, а собрали 410 миллионов долларов, которые и дали шанс приквелу.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ