"Gucci-батюшка" объяснил любовь к дорогим брендам. Он прогулялся по Москве в аксессуарах от Louis Vuitton

Протоиерей Вячеслав Баскаков из Тверской епархиальной научной библиотеки, снова замеченный в центре Москвы в аксессуарах от Louis Vuitton, объяснил любовь к дорогим брендам. Его слова приводит радиостанция «Говорит Москва».

Батюшка рассказал, что дорогая одежда поднимает ему настроение, которое ухудшилось во время пандемии. Кроме того, он уточнил, что сумку и шарф приобрел в кредит несколько лет назад. По словам священника, в Москву он приехал, чтобы увидеться и погулять со старыми друзьями.

Протоиерей напомнил, что по образованию он историк и герольдмейстер. По мнению священника, «присутствие геральдических знаков на сумке Louis Vuitton вообще смотрится очень винтажно». Священнику нравится, чтобы в обычной церковной одежде «что-то было яркое такое, по настроению». «Этот шарф, который в свое время я приобрел, мне поднимает настроение в наше время пандемии. Было прохладно, я его надел», — добавил он.

Кадр: Mash

Ранее Вячеслава Баскакова заметили в центре Москвы в аксессуарах от Louis Vuitton — в шарфе и с портфелем. Отмечалось, что у батюшки скоро день рождения.

В течение 2018 года священник публиковал в своем Instagram-аккаунте фотографии туфель и сумок Gucci, чемоданов и тапок Louis Vuitton и других дорогих вещей. После критики в свой адрес он удалил аккаунт в Instagram и извинился за свое поведение в интернете.

Сейчас читают