Гвен Стефани показала фото с тайной свадьбы

Что случилось: Американская певица, солистка и сооснователь музыкальной группы No Doubt Гвен Стефани тайно вышла замуж за 45-летнего кантри-исполнителя Блейка Шелтона. Церемония прошла 3 июля на ранчо жениха в Оклахоме.

Почему это важно: Пара начала встречаться шесть лет назад и объявили о помолвке осенью 2020 года.

Что говорят: "3 июля 2021 год. Мечты становятся реальностью", — сказала Стефани.

"Ты самая красивая невеста на всей Земле", "С ума сойти! Какая шикарная новость!", "Поздравляю от души! Счастья вам", "Безумно рады за вас обоих", "Ты заслуживаешь только лучшего, поздравляю!", "Ты выглядишь такой счастливой, сохрани этот блеск в глазах", — комментировали событие пользователи сети.

Что еще известно: Невеста во время торжества сменила два белых свадебных наряда американского дизайнера Веры Вонг. На одном снимке 51-летняя певица предстала в длинном корсетном платье с глубоким вырезом и с традиционно длинной фатой. На другом — в ультракоротком пышном платье с короткой фатой, которая украшена большим белым бантом и вышивкой в форме цветов. Из аксессуаров Стефани надела белые ковбойские сапоги, множественные браслеты и цепочку на шею.

Публикации суммарно набрали более 2,1 млн лайков.

Для Стефани этот брак стал вторым, а для Блейка — третьим. У певицы уже есть трое детей от предыдущего брака, у ее нынешнего супруга детей нет.

Откуда стало известно: Instagram Гвен Стефани.

  • Ранее сообщалось, что Актер Бен Аффлек и певица Дженнифер Лопес планируют сыграть свадьбу в 2021 году. Актер планирует сделать предложение артистке 24 июля — в её 52-й день рождения.

Instagram will load in the frontend.

Instagram will load in the frontend.

Сейчас читают