Игрок сборной Чехии по футболу погиб в ДТП в Турции

Чешский футболист Йосеф Шурал погиб в ДТП в Турции. Микроавтобус с игроками клуба «Аланьяспор» попал в аварию по пути из города Кайсери, где команда из Аланьи проводила матч против местного «Кайсериспора».

Клубный микроавтобус выехал из Кайсери поздно вечером 28 апреля после окончания игры. В полиции считают, что оба водителя уснули, после чего автобус потерял управление и вылетел с дороги.

В аварии пострадали семь человек, в том числе Шурал. Всех доставили в больницу, однако спасти чешского нападающего не удалось.

Небольшие повреждения также получили бывший защитник лондонского «Тоттенхэма» Стивен Кокер и экс-форвард «Ньюкасла» Паписс Сиссе, которые сейчас выступают за «Аланьяспор».

  • Встреча между «Кайсериспором» и «Аланьяспором» прошла 28 апреля и завершилась со счетом 1:1. Шурал провел весь матч на скамейке запасных.
  • Йосеф Шурал присоединился к «Аланьяспору» в январе 2019 года. До этого футболист выступал за пражскую «Спарту». На счету игрока также 20 игр за сборную Чехии, в которых он забил один гол.
Сейчас читают