Игрок «Спартака» Гулиев на машине задел американца, вышел и сломал ему нос

Футболист «Спартака» Аяз Гулиев. Фото: spartak.com

Полузащитник московского «Спартака» Аяз Гулиев задел на машине американца, после чего избил его. Об этом пишет «Московский комсомолец».

Инцидент произошел днем 10 апреля на Краснопрудной улице, по некоторым данным — 11 апреля. По информации «МК», Mercedes 22-летнего футболиста двигался уже после того, как на светофоре загорелся красный свет и пешеходы начали переходить улицу. Машина задела 29-летнего гражданина США Майкла Эли.

Конфликт, по словам Гулиева, начал сам Эли, который якобы ударил по машине. После этого футболист вышел и избил мужчину. При этом очевидцы заявляют, что игрок сам выскочил из машины и кинулся на пешехода.

После того, как на место приехали врачи и полиция, участники драки отправились в отделение, где спортсмен предложил американцу деньги за лечение и несколько раз извинился. Эли написал, что не имеет претензий к Гулиеву.

  • «МК» утверждает, что футболист купил Mercedes в конце 2018 года и успел нарушить правила более 200 раз. В основном он превышает скорость. Часть штрафов, по информации газеты, Гулиев оплатил.
  • Полузащитник продолжает готовиться вместе с командой к матчу 23 тура Российской премьер-лиги против «Ростова». В этом клубе Гулиев провел первую часть сезона-2018/19.

Новости партнеров