Ильхам Алиев наградил первого замгендиректора ТАСС орденом "Шараф"

Президент Азербайджана Ильхам Алиев вручил первому заместителю генерального директора ТАСС Михаилу Гусману орден "Шараф", название которого переводится с азербайджанского языка как "Честь".

В сообщении пресс-службы главы республики уточняется, что награда была присвоена Гусману "за многолетнюю плодотворную деятельность по развитию взаимных связей между Азербайджанской Республикой и Российской Федерацией".

Орден Ильхам Алиев вручал лично. На церемонии награждения он отметил, что деятельность Гусмана простирается далеко за рамки России и стала носить международный характер.

"Я знаю, что вы очень активный участник процессов сотрудничества мировых медиа, в том числе помню, как по вашей инициативе в Баку был проведен Конгресс русской прессы и другие международные мероприятия", - заявил Алиев.

Президент Азербайджана также отметил большой вклад Михаила Гусмана в развитие и укрепление отношений между Баку и Москвой. "Эти отношения сегодня успешно развиваются, вышли уже на самый высокий уровень", - подчеркнул глава государства.

Сейчас читают