Имя возможного убийцы Михаила Круга назвало тверское СМИ

В доме убитого 17 лет назад певца Михаила Круга 6 августа прошел следственный эксперимент. По информации издания Tverigrad, для участия в эксперименте следователи привозили Александра Агеева, члена банды "Волки".

В настоящее время Агеев уже отбывает пожизненное заключения за серию преступлений, которые он совершил с конца 90-х по середину "нулевых".

"Агеев был вторым человеком, который забрался в дом Круга. Вместе с ним был ныне покойный Дмитрий Веселов", — рассказал тверскому изданию источник, знакомый с ситуацией.

Ранее СМИ стало известно, что для участия в эксперименте также привезли киллера Александра "Волчонка" Осипова. Предположительно как раз он в 2003 году застрелил Веселова, признавшегося, что убил Круга. Осипов рассказал, что выпустил в Веселова две пули – в грудь и в голову. Тело преступника нашли лишь через девять лет.

Дом одного из известнейших исполнителей шансона Михаила Круга находится на улице Освобождения в тверском микрорайоне Мамулино. Сейчас в коттедже живет сестра музыканта, Ольга Медведева. На время следственного эксперимента ее попросили покинуть дом.

Михаила Круга застрелили в ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года. В этот момент в доме находились его жена, теща и дети. Бандиты забрались на третий этаж дома и начали избивать тещу Круга. Когда певец прибежал на крики, преступники открыли огонь.

Сейчас читают