Ирина Шейк снялась в рекламе топлес

Что случилось: Российская супермодель Ирина Шейк снялась топлес в рекламной кампании обувного бренда Tamara Mellon и взволновала поклонников.

Почему это важно: Шейк — одна из ведущих мировых топ-моделей.

Что говорят: "Просто потрясающе! Королева красоты", "Ты самая красивая женщина на свете", "Ты такая идеальная", "Все, что ты надеваешь на себя, хочется немедленно купить!", "Ты нереально естественна и красива", "Ирина, ты просто невероятная", — пользователи сети.

Что еще известно: На опубликованных снимках 35-летняя знаменитость запечатлена топлес на фоне океана. На первом кадре манекенщица позирует спиной к фотографу, прислонившись к деревянному столбу, на втором — боком, обнимая его. На модели — белые плавки-стринги и бежевые ботинки, стоимость которых на сайте компании составляет 895 долларов (64,7 тысячи рублей).

Публикация набрала более 750 тысяч лайков.

Откуда стало известно: Instagram Ирины Шейк.

  • Ранее супермодель снялась в откровенной рекламе и восхитила фанатов. Манекенщица позировала топлес в желтых стрингах с завышенной талией, прикрывая руками обнаженную грудь. Образ модель дополнила мокрыми распущенными волосами, цепочкой на ногу и босоножками на высоких каблуках горчичного цвета.

Instagram will load in the frontend.

Сейчас читают