Иркутская полиция заплатит полмиллиона за помощь в поимке местных "Бонни и Клайда"

Мужчина и женщина, осужденные за особо тяжкие преступления, уже неделю скрываются от правоохранительных органов Иркутской области. Криминальная парочка сбежала из-под конвоя 7 сентября и их до сих пор не могут найти.

Полиция Иркутской области обещает награду в 500 тысяч рублей за помощь в поимке беглецов, которые с 10 сентября находятся в федеральном розыске. Вознаграждение может быть выплачено конфиденциальным способом, если человек сам предоставит информацию, которая поможет поймать преступников.

Разыскиваются 24-летняя Татьяна Никитина и 31-летний Сергей Устюгов. По предположению полиции, они могут прятаться в садоводческих кооперативах Иркутского района, а также в районе населенных пунктов Ангарск, Мегет, Стеклянка и Малая Елань.

Полиция уже проверила десятки садоводств и поселков, но криминальная парочка пока не найдена. К поисковой операции привлечены авиация и служебно-розыскные собаки.

Никитиной на вид 25 лет, среднего роста, волосы светло-русые, ниже плеч. Особая примета: татуировка на левом предплечье в виде узора из квадратов. Устюгову на вид 30 лет, рост 178-180 см, волосы русые короткие, нет переднего зуба справа вверху.

Управление уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области ждет информацию о беглецах по телефону 21-78-88 (круглосуточно). Передать сведения можно также по телефону 02 (с мобильного 102) либо по телефону доверия ГУ МВД 8 (3952) 21-68-88.

Сейчас читают