Исполнитель главных ролей в "Мумии" и "Джордже из джунглей" набрал десятки килограммов для съемок в фильме

Голливудский продюсер и актер Брендан Фрейзер, исполнивший главные роли в фильмах "Джордж из джунглей" и "Мумия", набрал десятки килограммов и озадачил поклонников. Соответствующие фото и комментарии появились на Daily Mail.

Артист появился на ежегодном международном конкурсе кинофильмов Tribeca в Нью-Йорке в черном брючном костюме, голубой рубашке и синем галстуке с орнаментом в виде ромбов. В качестве аксессуаров актер выбрал черные лакированные туфли и белый шелковый нагрудный платок, вставленный в карман пиджака.

На фотографиях видно, что 52-летний артист поправился на несколько десятков килограммов и частично облысел.

Фото: Daily Mail

По информации издания, в январе Фрейзер был утвержден на роль в фильме "Кит", где должен будет сыграть 270-килограммового героя, который когда-то оставил семью, однако теперь пытается наладить отношения со своей дочерью.

Изменившаяся внешность актера удивила читателей издания. "Раньше он был намного красивее, вес ему не идет. Некоторые мужчины могут поправиться для роли, но при этом выглядеть сексуально. Зачем ты с собой это сделал?", "Ты так изменился, я просто в шоке!", "Даже подумать не мог, что ты на такое согласишься, это ужасно выглядит", "Я очень удивлен, что он так сильно поправился. Думал, что вес "добавляют" компьютерной программой и не уродуют тело", — писали они.

Ранее российский юморист Гарик Харламов на своей странице в Instagram запустил флешмоб в поддержку располневшего голливудского актера Уилла Смита. Юморист призвал пользователей сети поделиться с артистом вкусными русскими рецептами.

Сейчас читают