USD

76.87

·

EUR

87.13

·

BTC

40,876.30

9 окт. 2018 / 18:55 Общество

«Из хорошей семьи, увлекался западной музыкой». Инфо24 нашел однокашников «Петрова-Мишкина»

«Из хорошей семьи, увлекался западной музыкой». Инфо24 нашел однокашников «Петрова-Мишкина»

h-mat-img

Инфо24 связался со знакомыми и односельчанами Александра Мишкина, которого расследователи The Insider и Bellingcat считают вторым фигурантом в деле «Отравления Скрипалей». Односельчане предполагаемого агента ГРУ рассказали о деталях его биографии.

«Ставил техно в основном»

Александр Мишкин - уроженец поселка Лойга Архангельской области, где сейчас живет чуть больше тысячи человек.

Шоссейных дорог с твердым покрытием в поселке нет, а автомобильное движение большую часть года возможно исключительно внутри поселка — из остальных частей России в Лойгу попасть на автомобиле можно только зимой. Связь с внешним миром жители Лойги поддерживают благодаря железнодорожному транспорту.

[gallery columns="1" td_select_gallery_slide="slide" ids="60113,60114,60118,60111,60112"]

Денис Клюев, с которым также связались журналисты BBC рассказал Инфо24, что учился с Александром Мишкиным в одной школе. Он говорит, что Мишкин действительно очень похож на Петрова.

«Александр старше меня на два года и учился на два класса старше. Мы не были друзьями, но знали друг друга хорошо. Из-за того, что мы жили в разных концах поселка, компании у нас были разные», - рассказал Клюев. По словам мужчины, Мишкин увлекался западной музыкой и даже был диджеем на местных дискотеках «ставил техно в основном».

Инфо24 разыскал и других однокашников «Петрова-Мишкина». Елена Воронцова, которая тоже училась в одной школе с Мишкиным, выразила сомнения в том, что «Александр Петров» и «Александр Мишкин» — один и тот же человек, но уточнила, что очень давно его не видела.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ