Из Шереметьево уволили сотрудницу, показавшую средний палец пассажиру

Иллюстрация: Инфо24

Из аэропорта Шереметьево уволили сотрудницу, которая показала средний палец пассажиру на просьбу разместить его в бизнес-зале по бесплатному флаеру.

Пассажир «Аэрофлота» 26 марта получил при регистрации на рейс рекламный буклет, который он принял за приглашение бесплатно воспользоваться услугами бизнес-зала «Рублев». Когда он попытался туда войти с этим флаером, сотрудница Шереметьево отказалась его пустить по буклету и предложила докупить эту услугу.

Пассажир отказался платить за вход в бизнес-зал и ушел от стойки. Однако позже вернулся к стойке и потребовал «оказать ему услуги на основании выдачи рекламно-информационного флаера, игнорируя любые объяснения со стороны сотрудника», говорится в сообщении пресс-службы Шереметьево. В итоге сотрудница показала ему средний палец.

После публикации снимка в соцсетях администрация Шереметьево сообщила об увольнении сотрудницы.

«С учетом всех обстоятельств администрацией «Шереметьево ВИП» принято решение об увольнении сотрудника. «Шереметьево ВИП» выражает сожаление в связи с инцидентом и приносит свои извинения пассажиру», — говорится в сообщении аэропорта.

Новости партнеров