Из-за громкого скандала со звездной мамой дочь Любови Успенской уехала из России

Любовь Успенская/Wikipedia/Serge Serebro

Любовь Успенская серьезно поссорилась с дочерью, Татьяной Плаксиной, и девушка уехала из России к отцу.

За несколько месяцев до этого Плаксина публично призналась, что певица проявляет к ней агрессию и не дает закончить лечение, которое должно устранить последствия тяжелой автоаварии. Дочь уже один раз уходила из дома на несколько дней, поиски пропавшей девушки велись с помощью детектива. Сейчас Любовь Успенская отпустила единственную наследницу в США, к бизнесмену Александру Плаксину. С отцом дочери у певицы давно натянутые отношения, сейчас она обижена на родных людей.

- Я оплатила билеты, она взяла сумму денег, которую ей дали за продажную информацию, и уехала к папе. Пусть они будут счастливы! Пусть она докажет, что хочет. Теперь у нее свобода полная, — рассказала 65-летняя Любовь Успенская изданию StarHit.

С мужем она не общается уже больше года и планирует оформить развод, несмотря на долгий брак. 30 лет совместных отношений исполнительница считает ужасным периодом. В одном из интервью она призналась, что во время совместной жизни не хотела возвращаться домой, так как у супруга была «черная энергетика» и все годы он «шантажировал и развращал дочь деньгами».

Потрясения последних месяцев серьезно ударили по здоровью Успенской, сейчас у ее дома круглосуточно дежурит карета скорой.