Юная жительница Семикаракорска родила ребенка и забила его ножом

В городе Семикаракорск Ростовской области произошло жуткое ЧП. Местная 18-летняя жительница Анастасия родила ребенка и вскоре убила его с особой жестокостью.

СМИ сообщают, что Анастасия родила 1 февраля, в районе 20-21 часа. Мужа не было дома, с женщиной находилась ее двухлетняя дочь (которая она родила в 16 лет).

Позже муж вернулся, а в 2 ночи он вызвал скорую, так как у Анастасии началось кровотечение, и она потеряла сознание. Врачи обнаружили младенца убитым, на теле его насчитали 26 резаных и колотых ран, а горло было перерезано. Двухлетняя дочка супругов бегала по полу босиком в лужах крови.

Следственное управление СКР по Ростовской области возбудило уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка».

По данным СМИ, муж роженицы работает полицейским. Сам мужчина происходит из неблагополучной семьи, родители его сильно выпивают.

Расследовать резонансное дело прибыли силовики из Москвы, утверждает врач семикаракорской больницы на условиях анонимности.

«В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», — сообщает областное управление СКР.

Подозреваемая в убийстве пройдет психолого-психиатрическую экспертизу.

Сейчас читают