USD

77.36

·

EUR

87.59

·

BTC

36,222.00

29 дек. 2021 / 17:35 Общество

Кадыров рассказал, что не входит в ближайшее окружение Путина

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что не входит в ближний круг президента РФ Владимира Путина

h-mat-img

Фото: kremlin.ru

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров не относится к ближайшему окружению российского лидера Владимира Путина. Об этом он сам рассказал во время прямого эфира в Instagram, который проходил с участием министра печати региона и директора ЧГТРК «Грозный» Ахмеда Дудаева.

Я даже не вхожу в близкое окружение президента и председателя правительства. Да, связи у меня есть. Я думаю, что меня терпят, прощают и поддерживают благодаря бывшим дружеским отношениям Ахмата-Хаджи [Кадырова] и Владимира Путина, — поведал Кадыров.

Он отметил, что коммуницирует с президентом как глава республики. Кадыров добавил, что звонит Путину только в случае крайней необходимости, а российский лидер, по его словам, отвечает на звонки и принимает нужные решения. Путин, к тому же, всегда находится на связи с главами субъектов, заключил Кадыров.

Ранее глава Чечни заявил, что женщина не может стоять во главе республики. По его мнению, стать главой однозначно сможет только мужчина, так как управление регионом — мужская прерогатива. Также, отвечая на вопрос о следующих выборах на пост главы республики, Кадыров отметил, что пока не принял окончательного решения.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ