USD

69.81

·

EUR

81.03

·

BTC

58,974.40

26 мая 2018 / 12:42 Общество Игорь Быкин

Кадыров сообщил о задержании родственника главы чеченского «Мемориала»

Кадыров сообщил о задержании родственника главы чеченского «Мемориала»

h-mat-img

Рамзан Кадыров сообщил, что племянник главы грозненского «Мемориала» Адам Титиев был задержан два дня назад по подозрению в хранении наркотиков. Об этом глава Чечни написал в своем Telegram-канале.


«Президент Франции Эммануэль Макрон в Петербурге принял руководителя правозащитного центра «Мемориал» Александра Черкасова. Как сообщают СМИ, вместе с другими, Черкасов поднял и вопрос Оюба Титиева, находящегося под следствием по подозрению в хранении наркотиков. Но сейчас речь не столько о Титиеве, как о его родном племяннике Адаме Титиеве, задержанном дня два назад по подозрению в хранении наркотиков», — заявил Рамзан Кадыров.


  • Глава Чечни также считает, что «Черкасов меньше всего на свете желает вынесения судом оправдательного приговора Оюбу Титиеву».
  • В тексте Кадырова также содержится информация о том, что Адам Титиев бы ранее осужден за хранение наркотиков в 2001 году Кизилюртовским районным судом Дагестана.

  • Оюб Титиев был задержан в январе в Чечне. Ему было предъявлено обвинение в хранении наркотиков. Титиев свою вину отрицает и утверждает, что наркотики ему подбросили.




Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ