USD

58.18

·

EUR

56.00

·

BTC

18,953.70

14 сент. 2022 / 17:34 Политика

Кадыров сообщил, что российские войска в ходе СВО никуда не отступали

Глава Чечни Кадыров: российские войска в ходе проведения спецоперации нигде и никуда не отступают

h-mat-img

Глава Чечни Рамзан Кадыров, фото: сайт правительства Чечни

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал вбросами и провокацией сообщения о том, что российские войска в ходе проведения военной спецоперации отступают. По его словам, у армии РФ просто «более тонкая» тактика. Об этом политик написал в своём Telegram-канале.

Успокою самых буйных и самых скептических комментаторов. В ходе проведения СВО мы нигде и никуда не отступаем. Это всё вбросы и западные провокации. Не позволяйте себя дурить, — заявил он.

Кадыров отметил, что у российских войск более тонкая тактика и стратегия. Так, например, военнослужащие, как сообщил глава Чечни, не могут себе позволить стрелять по мирным жителям. По его словам, РФ намерена свести к минимуму человеческие жертвы. Он добавил, что генералы сейчас позволяют оппоненту делать только то, что выгодно для России.

Ранее Кадыров разъяснил цели специальной военной операции России на Украине. Чеченский лидер напомнил, что спецоперация была начата не только для защиты мирного населения Донбасса, но и ради будущего самой России.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ