sunny
11°С Москва
USD 94.32
EUR 100.28
BTC 61,201.08
19:29 29 февраля 2024
Общество

Белгородское кафе потребовали закрыть за стриптиз вблизи линии фронта

Жители Валуек попросили закрыть кафе за стриптиз в 25 километрах от линии фронта

Белгородское кафе потребовали закрыть за стриптиз вблизи линии фронта Фото: скриншот из видео

Жители города Валуйки Белгородской области обратились к губернатору с просьбой закрыть местное кафе Roly-Poly,  находящееся в 25 километрах от линии фронта, в котором устроили стриптиз-шоу. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

В Сеть попало видео, на котором танцовщицы шлёпали друг друга в полуобнажённом виде и мыли. Пока часть горожан возмущается, другие считают, что в этом нет ничего криминального и такое мероприятие отлично снимает стресс у мужчин, говорится в сообщении.

Владельцы заведения признались, что не ожидали настолько откровенного выступления. Хотя изначально не скрывали, что в вечерней программе планируется стриптиз. Также они добавили, что не хотели никому навредить и всегда помогали бойцам спецоперации. По словам сотрудников кафе, шоу никого не оскорбило и все посетители остались довольны.

Также общественность обвинила организаторов, что выступление пропагандирует нетрадиционные ценности. Известно, что танцовщиц пригласили из Белгорода.

Ранее сообщалось, что владелицу кофейни в подмосковных Люберцах, которая хвасталась в Сети тем, что выгнала из заведения ветерана специальной военной операции, задержали. Сейчас в отношении женщины проводятся следственные действия. Её также просят проверить по факту финансирования украинской армии. Это дело взял под личный контроль глава Следственного комитета Александр Бастрыкин.