Какая судьба ждет биткоин

В 2020 году главная криптовалюта - биткоин - преподнес миру новые сюрпризы. "Монета" скакала в цене, преодолев несколько психологических рубежей и установив очередной рекорд стоимости. Если в начале года биткоин не стоил и 9000 долларов, то в конце пробил отметку в 41 тысячу долларов. То есть криптовалюта выросла в цене более, чем в четыре раза.

Что же ждет биткоин дальше? Прогноз об этом сделала таролог Дарья, которая предостерегла инвесторов от увлечения бешено растущей криптовалютой:

"Сейчас у биткоина очень радужный период, однако радуга скоро закончится. Ожидается резкое падение курса или же могут произойти события, которые в принципе могут создать ощущение, что биткоин исчезнет как способ расчетов.

У людей может появиться паника, ощущение что они потеряли свои деньги. Однако прогноз остается для биткоина благоприятным. Он не исчезнет, постепенно он выровняется в цене, однако очень много сил будет потрачено на то, чтобы как-то оформить сделки по "биткам" в правовом поле, вогнать эту виртуальную валюту в систему правил и законов".

Сейчас читают