USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,425.30

9 сент. 2022 / 20:57 Общество

Калининградка задолжала Сбербанку 608 тысяч за то, что залила банкоматы пальмовым маслом

Калининградский суд обязал женщину, залившую в ярости банкоматы пальмовым маслом, выплатить 608 тысяч

h-mat-img

Вскоре после наступления нового, 2022 года жительницу Пионерского в Калининградской области сильно разозлило поведение сотрудников Сбербанка. Она залила банкоматы в местном отделении пальмовым маслом.

На днях Центральный райсуд Калининграда постановил, что отчаянная домохозяйка должна выплатить кредитной организации 608 357,77 рублей. Во столько «Сбер» оценил починку пяти банкоматов. Сама банкоматоненавистница на суд не пришла. Она ещё может обжаловать решение.

Примерно в то же время в Воронеже двое неизвестных смогли ограбить банкомат Райффайзенбанка на 4,5 млн рублей. Терминал в торговом центре «Северный» был у всех на виду, но задняя стенка заходила в ателье. Грабители воспользовались этим: они приехали в ТЦ, когда ателье было закрыто, открыли дверь ключом и вошли в помещение. Там они завесили окно одеждой и вскрыли банкомат всего за 18 минут. Поместив все деньги в пакеты в ателье, они вынесли наличность. Позже злоумышленники попытались взломать ещё два терминала, но им это не удалось из-за сломанного сверла.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ