sunny
26°С Москва
USD 88.44
EUR 96.24
BTC 67,357.95
18:12 21 апреля 2024
Спорт

Камила Валиева объявила, что станет ведущей шоу на Первом канале

Фигуристка Камила Валиева сообщила, что будет вести шоу на Первом канале

Камила Валиева объявила, что станет ведущей шоу на Первом канале Фото: Tatarstan.ru, CC BY 4.0, via Wikimedia Commons

Российская фигуристка Камила Валиева, которую отстранили от соревнований на четыре года за применение допинга, во время прямого эфира на платформе Douyin рассказала, что будет ведущей нового шоу на Первом канале. Название телепроекта она раскрывать не стала.

«Скоро будет шоу на Первом канале, в ближайшее время. Я буду ведущей», — объявила спортсменка на стриме в китайском аналоге TikTok. 

Валиева также сообщила, что сейчас уделяет много внимания музыкальным проектам. После того, как она начнёт добиваться успехов на занятиях вокалом, девушка планирует выпустить песню, записанную вместе с Мией Бойко. 

Авторы телеграм-канала «Звездец какой-то» негативно отреагировали на новость о том, что Валиева станет ведущей на Первом канале. Они назвали участие спортсменок в программах телеканала «кладбищем фигуристок». Кроме того, авторы напомнили, что на Первом канале в качестве ведущей уже выступала Алина Загитова.

В конце января 2024 года Спортивный арбитражный суд дисквалифицировал 17-летнюю Валиеву на четыре года за применение допинга. Кроме того, было решено аннулировать все результаты фигуристки на турнирах с 25 декабря 2021 года. В этот день, когда фигуристки выступали с произвольной программой на чемпионате России, девушка сдала положительную допинг-пробу.