sunny
32°С Москва
BTC 64,677.89
18:12 25 декабря 2021
Общество

Канатоходец упал с высоты во время представления в тюменском цирке

В тюменском цирке во время новогоднего представления сорвался с высоты канатоходец

Артист цирка в Тюмени упал с высоты во время представления и повредил ногу. Момент падения очевидцы сняли на видео. Акробат, исполнявший номер на канате, работал без страховки. Работавшую с ними в паре коллегу спас от падения страховочный трос.

Во время новогоднего шоу «Звёздный круиз» в тюменском цирке один из артистов оступился и упал с каната. Стоявшая у него на плечах в момент падения вторая артистка удержалась на страховке. Первую помощь упавшему оказал дежурный врач.

После падения он смог ходить, хоть и хромал. После оказания первой помощи его доставили в больницу, — заявили в приемной цирка.

Госпитализацию и травму канатоходца подтвердили в администрации цирка. Собеседник ТАСС уточнил, что акробат Махмуд Суанбеков получил травму левой ноги и был госпитализирован. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

Ранее сообщалось о том, как в подмосковном городе Орехово-Зуево 11-летняя упала в яму с кипятком. Девочка была госпитализирована с ожогами обеих ног. Следственный комитет по Московской области возбудил уголовное дело о халатности.