Карельский депутат обозвал горожанина "говном обыкновенным" за критику в соцсети

Александр Анишин. Фото: vk.com/id45051786

Депутат Петрозаводского горсовета Александр Анишин назвал жителя Беломорска, оставившего критический комментарий на странице главы Карелии Артура Парфенчикова в соцсети "ВКонтакте", "говном обыкновенным".

Парламентарий, принимая участие в заседании петрозаводской мэрии, рассказал, что недавно пролистывал посты губернатора и читал комментарии к ним. Речь шла об обсуждении строительства музея в Белозерске.

Кто-то из жителей этого города высказал недовольство тем, что власти решили потратить деньги на строительство музея вместо удовлетворения более насущных общественных потребностей.

"И там какое-то, значит, извиняюсь за выражение, говно очередное пишет, что вот "нечего делать больше в Беломорске, осталось только построить музей"", — возмутился Анишин.

После этого он прочел собравшимся ответ, который дал пользователю сам Парфенчиков, и выразил удовлетворение тем, как губернатор "вот так вот расшибает прямо вот этих всех, которые бездельники пишут".

Кстати, у самого депутата на странице "ВКонтакте" возможность комментариев к большинству постов и даже фотографий отключена.

Анишин прошелся также по ряду публикаций издания "Столица на Онего", посвященных протесту против вырубки деревьев в петрозаводском парке. По его словам, граждане недовольны, потому что "не хотят знать ничего хорошего", а протест устроили люди, которые "мутят воду" и не пожелали напрямую обратиться в администрацию.