Карьера пошла под откос: вдовца Жанны Фриске уволили с ТНТ, закрыв его проект

Телеведущий Дмитрий Шепелев, вдовец певицы Жанны Фриске, вновь остался без работы: СМИ подметили, что после ухода с "Первого канала" дела с карьерой у него откровенно не ладятся.

Теперь шоумен остался без контракта с телеканалом ТНТ, где вел детское развлекательное шоу "Ты как я".

Руководство телеканала решило закрыть проект, после чего Шепелев попытался податься в шоу "МАМА LIVE" о звездных родителях и детях, но его кандидатуру отклонили — и предпочли квнщика и актера Ивана Пышненко, напоминает издание "Блокнот".

Для Шепелева закрытие "Ты как я" должно было стать серьезным ударом: он не раз говорил раньше в интервью, что мечтает вести развлекательно-образовательный проект о воспитании детей. Однако шоу оказалось не слишком успешным: стартовав в сентябре 2020 года, оно ни разу не вошло в рейтинг самых популярных программ на ТНТ.

Кроме того, и телепередачу, и Шепелева не раз критиковали коллеги и зрители. К примеру, бывшая ведущая программы "Это мой ребенок" на телеканале СТС Татьяна Лазарева назвала шоу "Ты как я" одним из современных "чудовищных" проектов о детях.

До перехода на ТНТ Шепелев 10 лет отработал на "Первом канале", приобретя известность благодаря съемкам в программах "Достояние республики" и "Минута славы". С 2017 года он вел скандальное ток-шоу "На самом деле", которое стало одним из наиболее рейтинговых на канале.

Сейчас читают