Кашпировский запустил "оздоровительные сеансы" в YouTube и обещает "исцеление" за комментарии

Легендарный советский "экстрасенс" Анатолий Кашпировский запустил в YouTube "оздоровительные сеансы", подобные тем, какие когда-то транслировались по телевидению.

Прямой эфир на канале Кашпировского состоялся 9 апреля, он был посвящен остеохондрозу, проблемам со зрением и повышенному давлению.

"Сделаю так, что люди, не имеющие возможности свободно вращать головой, избавятся от этого. Сколько их будет? Будет столько, сколько напишут в комментарии", - говорил Кашпировский на камеру.

По его словам, публика может думать о нем "что угодно", но "имеется самый сильный аргумент — факты", которые опубликованы на его сайте. К своим зрителям Кашпировский обращался, называя их "учениками".

В конце 1980-х годов он вел собственную программу "Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского" на канале Центрального ТВ, утверждая, что излечивает граждан от различных заболеваний, а теперь заявляет о намерении повторить тот опыт с новой аудиторией. "Уверен, нас смотрят во многих странах мира", - заявил Кашпировский.

Сейчас читают