USD

70.89

·

EUR

75.91

·

BTC

23,205.60

23 дек. 2022 / 23:47 Культура

Кэмерон Диас снимается в первом фильме после восьмилетнего перерыва

Папарацци засняли Кэмерон Диас на съёмочной площадке её первого фильма за последние восемь лет

h-mat-img

Кэмерон Диас. Кадр из фильма "Очень плохая училка"

Голливудская актриса Кэмерон Диас возвращается на экраны после восьмилетнего перерыва: сейчас она снимается в комедийном боевике Netflix «Возвращение в бой». Напарником 50-летней блондинки по фильму стал Джейми Фокс. В картине также играет Гленн Клоуз.

В 2018 году Кэмерон заявляла, что уходит из кино, чтобы посвятить больше времени своему мужу, 43-летнему рокеру Бенджи Мэддену. Год спустя, в декабре 2019 года, у них родилась дочь Рэддикс. Тогда актриса говорила, что не представляет себе, как можно оставить малышку ради съёмок.

О «Возвращении в бой» пока мало что известно. В ходе съёмок папарацци заметили, как два быстроходных катера неслись вверх по Темзе, а в оцеплении на съёмочной площадке стояла машина скорой помощи. Диас и Фокс обнимали двух детей-актёров, мальчика и девочку.

Картина, над которой работают режиссёр «Несносных боссов» Сет Гордон и сценарист «Соседей» Брендан О’Брайен, была анонсирована ещё в июне. Недавно сообщалось, что Диас также сыграет главную роль в продолжении популярного фильма 2006 года «Каникулы», но её партнерша по этой картине Кейт Уинслет опровергла слухи.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ