Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом после 6 лет брака

Телезвезда Ким Кардашьян приняла решение развестись с Канье Уэстом. Супруги состояли в браке 6 лет и стали родителями четверых детей.

Звездная пара была идеалом для многих американцев, однако в 2020 году обнаружилось, у супругов скопилось множество проблем. После развода Кардашьян и Уэсту придется разделить состояние в 2 миллиарда долларов, хотя СМИ считают что проблем не возникнет, так как пара заключила брачный договор. Большая часть согласно заключенному контракту принадлежит Уэсту - около 1,3 миллиарда долларов, состояние Кардашьян оценивается в 780 миллионов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Согласно данным, которые приводит таблоид TMZ, развод не будет скандальным. В частности Кардашьян не планирует ограничивать общение детей с отцом и собирается разделить опеку, как юридическую так и физическую.

Как утверждают СМИ, основной проблемой в отношениях стало биполярное расстройство, которым болен Канье Уэст. Эпизодически артист отказывался принимать лекарства, мотивируя это тем, что препараты мешают ему заниматься творчеством.

Во время пандемии Кардашьян и Уэст жили отдельно, журналисты заметили их во время эмоционального разговора, когда Ким просила Канье не возвращаться в их общий дом, пока тот не почувствует себя лучше.

Совместный отпуск также не помог спасти отношения, разногласия между супругами оказались слишком серьезными.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Сейчас читают