sunny
0°С Москва
USD 91.33
EUR 98.72
BTC 61,950.57
17:27 7 января 2024
Культура

Киркоров впервые выступил после «голой» вечеринки: что он сказал о своей отмене

Киркоров впервые после «голой» вечеринки выступил на сцене в Дубае

Киркоров впервые выступил после «голой» вечеринки: что он сказал о своей отмене Скриншот из видео

Народный артист России Филипп Киркоров улетел в Дубай, где появился на сцене впервые после скандальной «голой» вечеринки блогерши Анастасии Ивлеевой. Что сказал артист о череде отмен своих выступлений — в материале Инфо24.

Черная полоса в жизни 

Киркоров исполнил свои главные хиты во время выступления в Chalet Berezka в Дубае. Вместе с ним в столицу ОАЭ прилетел Михаил Шуфутинский. Артисты представили совместную песню под названием «Жара в Дубае». 

Telegram-канал Starhit.ru опубликовал видео, на котором Киркоров говорит о непростом периоде в своей жизни, называя его «черной полосой». 

«После каждой черной полосы наступает белая. Это обязательно, особенно в жизни артиста (…) Я не представляю свою жизнь без России — без своего дома. Здесь, далеко от родины, я все равно ощущаю присутствие русского духа. Потому что так гулять в Рождество, могут только русские духом! Мы всегда ими останемся!» — заявил со сцены артист.

Ранее Telegram-канал «ВЧК-ОГПУ» опубликовал видео, где певца заметили в ресторане в Дубае. На кадрах Киркоров заходит в двери помещения, его сопровождает многочисленное окружение.

Чем обернулась скандальная вечеринка для Киркорова

По данным портала 78.ru, Филипп Киркоров из-за участия в «голой» вечеринке потерял 50 миллионов рублей. Помимо отмененных концертов, артиста «вырезали» из «Голубого огонька», «Песни года», «Зимнего Show», «Ночи сбывшихся надежд», а также фильма ТНТ «Иван Васильевич меняет все». Участие в этих проектах, как полагает издание, должны были принести артисту 30 миллионов рублей.

Непосредственно отмена концертов в России принесла Киркорову убыток, который оценивают в 20 миллионов рублей. Есть вероятность, что несколько выступлений, запланированных на январь, также не состоятся, а это еще 10 миллионов рублей, пишет 78.ru.

«Киркоров, по слухам, несет „королевские убытки“. Из-за отмененных новогодних мероприятий певец потерял минимум 50 миллионов рублей. Отменены и два больших концерта. Они должны были принести ему около 20 миллионов рублей. Для любого человека, даже такого уровня, как Киркоров, 50 миллионов — колоссальная сумма. А, учитывая то, что певец содержит штат из танцоров, обслуги, музыкантов и других людей, такие потери больно бьют по карману», — сообщал источник издания.