Клипы Артура Пирожкова стали лидерами по просмотрам в русском YouTube

Youtube составил рейтинг самых популярных в России музыкальных видео за 2019 год. Первые два места в нем заняли клипы Артура Пирожкова (Александра Реввы) "Зацепила" и "Алкоголичка". Каждый из них посмотрели более 275 млн человек.

Третье место по количеству просмотров занял клип на песню "Грустный дэнс" в исполнении дуэта Artik & Asti и Артема Качера. Ролик появился 29 марта и к настоящему времени набрал 110 млн просмотров.

На четвертом месте оказался клип Егора Крида на песню "Сердцеедка", по сюжету которого певец приехал в сельскую местность, чтобы попытаться стать ближе к народу. Его посмотрели более 74 млн пользователей.

Пятую строчку занял "Пчеловод" группы Rasa, шестую — "Витаминка" 21-летнего белорусского исполнителя Тимы Белорусских.

Российская группа Little Big попала в десятку сразу с двумя клипами — Skibidi и I'm OK. Также там оказался клип "Кабриолет" группы "Ленинград", в котором жениха сыграл сам Сергей Шнуров, а его невесту — телеведущая Алла Михеева.

Замкнул список лидеров рэпер Face и видео на его композицию, вошедшую в саундтрек фильма Михаила Идова «Юморист». Этот ролик просмотрели более 47 млн пользователей.

Сейчас читают