USD

76.44

·

EUR

86.82

·

BTC

38,397.20

9 окт. 2018 / 14:17 Общество

Двойное нападение Кокорина и Мамаева. Главное

Двойное нападение Кокорина и Мамаева. Главное

h-mat-img

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев за два часа до нападения на чиновника Минпромторга Дениса Пака избили еще одного человека. Об этом сообщает газета «МК».

По данным издания, инцидент произошел около 8 утра на углу улицы Большая Садовая и 2-я Брестская, возле гостиницы «Пекин». Водитель телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой сделал замечание группе молодых людей, которые пинали машины на парковке. После этого мужчину вытащили из машины и начали избивать.

У водителя зафиксировали перелом носа и черепно-мозговую травму, его доставили в больницу имени Боткина. По данным Telegram-канала Mash, мужчину зовут Виктор Соловьев, он находится в реанимации.

Ушакова написала заявление в полицию.

«У нас был инцидент. Человек пострадавший и я, как пострадавшая сторона, мы заявление в полицию написали, но пока никаких результатов мы не можем огласить, поскольку сами не владеем информацией. Сами с нетерпением ждём. Человек болеет», - заявила телеведущая в интервью радиостанции «Говорит Москва».

При этом она отказалась говорить о личностях нападавших.

Полиция возбудила уголовное дело по статье 116 УК РФ ("Побои"). Хулиганам грозит до двух лет лишения свободы.

"В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Расследование уголовного дела продолжается",- сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по г. Москве Юрий Титов.

Руководство ФК "Краснодар", за который выступает Павел Мамаев, выступило с заявлением о намерении разорвать контракт с футболистом.

"В данный момент мы изучаем, как разорвать контракт с игроком. К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем все, чтобы этого добиться", - говорится в сообщении.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ