Компания Netflix ищет на работу ведьмака. Он защитит подписчиков от сил зла

Фото: jensjunge / pixabay

На сайте Netflix появилась вакансия ведьмака — «охранника», который будет сражаться с монстрами, демонами и злодеями, чтобы защитить всех подписчиков сервиса. Платить ему, вероятно, не станут, но зато работа предполагается тяжелая.

В числе обязанностей ведьмака будут битвы и путешествия на лошади. В идеале кандидат должен иметь за спиной 4 года образования в школе ведьмаков, но сгодится и эквивалентный жизненный опыт. Также ведьмак не должен страшиться переработок и уединения; он должен понимать разницу между добром и злом, а также демонстрировать отличные навыки общения.

Отдельно подчеркивается, что конь и доспехи у ведьмака должны быть свои. Бонусы — хорошая репутация, обучение и поддержка со стороны Netflix. Работы ведьмаку обещают много, так как у Netflix подписчики по всему миру.

Откликнуться на вакансию можно, записав минутное видео о себе. Отправить его предлагают до 20 декабря на [email protected]

Сама вакансия — часть PR-кампании сериала «Ведьмак», который Netflix выпустит того же 20 декабря. Рассчитывать, что вы замените Генри Кавилла, исполняющего в фильме главную роль, не стоит. Скорее всего, компания собирает видео для публикации в своих соцсетях.