Король мирового Darkness PR Антон Вуйма признался что вел компанию против Адама Рубинштейна

В западных СМИ обсуждают компанию Антон Вуймы против известного пластического хирурга Адама Рубинштейна.

Сам пиарщик признался, что действительно недавно успешно выполнили крупную PR кампанию направленную на разоблачение врача Адама Рубинштейна.

«Наш клиент Саймон Ориан (Оринян) недавно пострадал от клеветнической кампании, которую организовал Адам Рубинштейн. Пластический хирург Адам Рубинштейн постил фейковые отзывы о работах Саймона Ориана и наконец просто опубликовал видео в Инстаграм, где сам раскритиковал Ориана. Это было последней каплей. Явно Рубинштейн сильно завидовал нашему клиенту Ориану, так как Ориан работает с самой Ким Кардашян.» - сообщает Антон Вуйма.

Мы получили от Саймона заказ на восстановление справедливости. Мы внимательно изучили работу Адама Рубинштейна. Изучили отзывы о нем, связались с несколькими его бывшими клиентами. Мы обнаружили, что Адам не так хорош, как сам про себя говорит. Он часто обманывает клиентов и делает крайне некачественные вещи. Если клиент слишком активно возмущается или готов идти в суд, то Адам откупается от него. Его сервисы значительно хуже качеством, чем он рассказывает о себе на сайте и в рекламе. Мы нашли множество ошибок, недостоверных фактов и обиженных клиентов. Мы стали выводить Адама на чистую воду. Мы задействовали масс медиа. Активно задействовали интернет и СМИ. Очень скоро клиенты Адама и его будущие клиенты узнали правду об этом недостаточно квалифицированном враче и его клинике. Сам Адам понял, что правда о его работе стала достоянием общественности и сейчас пошел в суд.

Антон Вуйма считается в России королем Darkness PR. Его выход на американский рынок позволит многим американским бизнесменам восстановить справедливость и наказать нечестных конкурентов, говорят эксперты в области пиара.

"Антон и его агентство умеют испортить репутацию любому. Буквально топят репутации. Но тщательно отбирают клиентов и стараются очернять только тех, кто нечестен. И хотя Darkness PR и работы Антона распространены в России и Европе, это один из первых заказов в США. Такой вид работы позволяет сделать рынок более порядочным, прозрачным и эффективным", - сообщил коллега Вуймы.

Сейчас читают