USD

63.78

·

EUR

65.79

·

BTC

30,990.80

7 июн. 2021 / 03:20 Общество

Королева Великобритании Елизавета II поздравила принца Гарри и Меган Маркл с рождением дочери

Королева Великобритании Елизавета II поздравила принца Гарри и Меган Маркл с рождением дочери

h-mat-img

Королева Великобритании Елизавета II поздравила принца Гарри и его супругу Меган Маркл с рождением дочери. Об этом сообщается в заявлении Букингемского дворца в воскресенье, 6 июня.

Также супругов поздравили наследник престола принц Уэльский Чарльз, его жена герцогиня Корнуоллская Камилла, брат Гарри герцог Кембриджский Уильям со своей супругой Кейт Миддлтон.

«Королева, принц Уэльский и герцогиня Корнуоллская, а также герцог и герцогиня Кембриджские были проинформированы о рождении дочери герцога и герцогини Сассекских и очень этому рады», – говорится в публикации дворца в Twitter.

Ранее Гарри и Меган Маркл поздравил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

Девочка, которую назвали Лилибет «Лили» Диана Маунтбеттен-Виндзор появилась на свет утром 4 июня в Санта-Барбаре (штат Калифорния, США). Лилибет – домашнее прозвище королевы Елизаветы II, а Дианой звали мать Гарри принцессу Уэльскую.

Лилибет-Диана второй ребенок Гарри и Меган. Первенец родился 6 мая 2019 года, его назвали Арчи Харрисоном Маунтбеттеном-Виндзором. Это восьмой по счету правнук королевы. Всего у Елизаветы II теперь одиннадцать правнуков.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ