"Коронавирусный" мужчина напугал всех в петербургском отделе ГИБДД

Посетитель регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД в Петербурге устроил переполох в учреждении, заявив о своем возможном заражении коронавирусом. После него помещения дезинфицировали.

Житель Петергофа зашел в МРЭО в маске и перчатках и объявил, что находится "на самоизоляции". Нарушить режим изоляции и прийти в общественное место его заставила покупка нового "Лексуса" — мужчина хотел поставить машину на учет и получить номера.

Людям, которые находились в очереди, он объявил, что недавно приехал из Испании. Мужчина просил пропустить его без очереди под предлогом того, что он может быть заразен. Почти все посетители согласились.

Сотрудники МРЭО вызвали медицинскую бригаду и бригаду эпидзащиты. Полицейские с дубинками окружили мужчину. «Паники не было, все согласились меня пропустить, кроме одной дамы. Но потом меня заблокировали в машине, дорогу перегородил автомобиль ДПС. Какое-то безобразие просто», — возмутился посетитель МРЭО в беседе с журналистами.

Автовладелец признался, что анализ на коронавирус не сдавал, так как чувствует себя хорошо. Из МРЭО он собрался ехать в автоцентр и поставить сигнализацию на новую машину.

Сейчас читают