USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,326.10

15 сент. 2022 / 01:58 Политика

Кортеж Зеленского попал в ДТП в Киеве

Автомобиль с Зеленским попал в аварию в Киеве

h-mat-img

Владимир Зеленский, фото: Telegram-канал президента Украины

В Киеве произошла авария с участием автомобилей из кортежа президента Украины. Пресс-секретарь Сергей Никифоров написал, что Владимир Зеленский не пострадал.

Машины сопровождения и та, в которой был президент, столкнулись с легковым авто. «Медики, сопровождающие главу государства, оказали водителю легковушки неотложную помощь и передали врачам „скорой“. Президента осмотрел врач, серьезных повреждений не выявлено», — сообщил Никифоров в Facebook (принадлежит компании Meta, признанной экстремистской на территории РФ).

В середине лета 2019 года кортеж Зеленского попал в ДТП в Запорожской области. Авария произошла во время обгона колонны автобусов с детьми. Столкновение произошло между Мелитополем и селом Васильевка. Самого президента в кортеже в момент аварии не было, так как он решил вернуться в Киев самолетом. Автобус с детьми съехал в кювет. Несколько автомобилей службы государственной охраны были повреждены, как минимум один — серьёзно. Управление госохраны Украины сообщило, что ДТП обошлось без жертв.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ