USD

61.77

·

EUR

64.99

·

BTC

16,969.60

16 апр. 2022 / 15:50 Экономика

Косметическая компания L’Occitane заявила, что закрывает все магазины в России

Французская косметическая компания L’Occitane заявила, что закрывает все магазины в России

h-mat-img

Фото: loccitane.ru

Французская косметическая компания L’Occitane заявила, что закрывает все онлайн- и офлайн-магазины на территории России. Примечательно, но накануне организация выступила против ухода с российского рынка, сообщает «Московский Комсомолец».

Днём ранее издание Retail Gazette рассказало, что несмотря на угрозу бойкота, L’Occitane отказалась закрываться в России. Однако компания всё же решилась на закрытие магазинов из-за спецоперации РФ на Украине. В организации пояснили, что магазины будут закрыты для того, чтобы защитить сотрудников от потенциальной общественной агрессии, исходящей от всего мира из-за военных действий на Украине.

За последние несколько недель мы значительно свернули наши бизнес-операции в России в ответ на трагедию для населения Украины, — указано на сайте компании.

Ранее стало известно, что компания Nestle отменила поставки в РФ и вывоз из России продуктов и напитков, например, кофе Nespresso и воды S.Pellegrino. При этом, как заявлялось, корпорация продолжит завозить в страну социально значимую продукцию.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ