Котик недели: хвостатый футболист дошел до тачдауна

В минувшую среду на матче Национальной футбольной лиги США между командами New York Giants и Dallas Cowboys на поле стадиона MetLife выбежал черный кот, который затмил всех игроков и стал истинной звездой матча.

«Он идет к трехочковой. Он уже в двухочковой. И кот в красной зоне. Полицейские вышли на поле, а кот бежит в конец зоны! Это тачдаун! Он неуловим, как Саквон Баркли и Иезекииль Эллиот (признанные игроки в американский футбол)», — в шуточной манере прокомментировал выход кота на поле журналист Кевин Харлон.

В социальных сетях тут же разошелся хештег #BlackCat, а американские СМИ писали: "Котика согнали с газона в сердца миллионов людей". Но главный вопрос, который возник у интернет-пользователей после матча, заключался в одном: что же случилось с котом, куда его дели?

"Мы установили на стадионе гуманные ловушки и искали кота долго и упорно, но поиски не увенчались успехом. Тогда мы пригласили специалистов, чтобы они помогли нам в поисках. Мы надеемся, что вскоре найдем черного кота, которого вся нация успела полюбить", — заявила директор по маркетингу стадиона MetLife Хелен Струс.

Между тем New York Post пишет, что на самом стадион MetLife является домом для колонии из 300 бездомных кошек, которых заселили туда для поедания крыс в подземных тоннелях, и там якобы есть специальный сотрудник, которому на негласной основе платят за кормление животных. При этом руководство стадиона отрицает эту информацию. Та же Струс утверждает, что "это просто неправда".

Сейчас читают