Коту потребовалась капельница после ночи наедине с пятью кошками

Иллюстрация: Инфо24

Житель китайской провинции Гуандун мистер Чжао (полное имя не раскрывается) решил оставить своего кота Сяопи (Xiaopi) на одну ночь в специальной гостинице для кошек. И после этой ночи Сяопи понадобилась капельница с раствором глюкозы, чтобы прийти в себя.

«Я предупредил сотрудников гостиницы, что мой кот не кастрирован», — подчеркнул Чжао. Хозяин питомца предполагал, что за животным присмотрят и оставят в специальном отдельном «номере». Но, по его словам, сотрудники сначала не кормили Сяопи в течение дня, а на ночь выпустили в общее помещения, где свободно разгуливали кошки. После этого персонал ушел домой.

По словам Чжао, персонал отеля обвинил в инциденте его и пожаловался, что владельцы кошек не хотели заводить котят. «Мой чертов кот после этого был совсем без сил, понадобилась капельница с глюкозой, и это еще моя вина?!», — добавил хозяин Сяопи.

Позже персонал отеля извинился и предложил Чжао компенсацию за услуги ветеринара. Также сотрудники пообещали выплатить компенсацию хозяевам беременных кошек. А Сяопи восстановился после процедур и чувствует себя хорошо.

Новости партнеров