Красавица-лицеистка, разнося повестки, заманила в военкомат более 30 призывников

В Курчатове Курской области военкомат взял в волонтеры местную жительницу — 17-летнюю красавицу Анну Целикову, которая согласилась разносить повестки призывникам.

"Если к парню в дверь звонит симпатичная девушка, то, скорее всего, видеть ее он будет рад и откроет дверь. А тут — повестка из военкомата", — описывает нехитрый трюк "Комсомольская правда".

Анна учится в Курске, а в Курчатов приезжает в гости к своей бабушке. В один из таких визитов она и решила помочь военкомату с осенним призывом. Своими чарами лицеистка "заманила" в армию более 30 призывников.

"Я с уважением отношусь к юношам, которые несут службу в армии. Считаю, что это почетная обязанность, поэтому и решила помочь в период осеннего призыва", — объяснила девушка, когда в военкомате ей вручали грамоту за отличную работу.

По словам представителей военкомата, все, кому Анна вручала повестки, вовремя явились на призывной пункт, поэтому можно считать, что практика себя оправдала и будет продолжена — тем более что до завершения призыва остается еще больше двух месяцев.

Сейчас читают